Cheesecake à l’Ube (sans cuisson)
Cheesecake à l'Ube
Un dessert crémeux et onctueux, à la belle couleur violette, qui combine la douceur de l'ube avec le fondant d'un cheesecake classique.
Un dessert crémeux et onctueux, à la belle couleur violette, qui combine la douceur de l'ube avec le fondant d'un cheesecake classique.
Cheesecake à l’Ube (sans cuisson)
Pas de four? Pas de problème! Un gateau rapide et délicieux
Un dessert crémeux et onctueux, à la belle couleur violette, qui combine la douceur de l'ube avec le fondant d'un cheesecake classique.
Ingrédients (moule 20 cm – 8 parts)
Préparation :
Valeurs Nutritionnelles
| Élément nutritif | Quantité |
|---|---|
| Calories | ~320 kcal |
| Protéines | 6 g |
| Lipides | 20 g |
| Glucides | 30 g |
| Sucres | 22 g |
| Fibres | 1,5 g |
| Calcium | ~90 mg |
| Vitamine A | ~150 µg |
| Antioxydants | Présents (ube) |